ArchSong
1 + 1 = 3
Хочу написать рецензию на игру. Всегда об этом мечтала. В качестве жертвы была бы выбрана World of Goo, но на моем локальном трекере не было раздачи, я промониторила раздел в поисках еще чего-нибудь интересного, и наткнулась на ЭТО:

Описание игры весьма интригующее:
«Погрузитесь в уникальный мир психоделических приключений сквозь разум монстров и безумцев… Уже за одну эту строчку хочется скачать и посмотреть

Долгие годы Психонавты рассылали своих психически вооруженных оперативников по всему миру, но на этот раз опасность назревает в их собственном учебном лагере. Ненормальный ученый похищает кадетов ради экспериментов над их мозгом. Мвухахаха. И только один студент, таинственный и могущественный новичок по имени Раз, встает на пути безумца! Вот уж воистину, в руках студентов спасение мира сего.
Раз должен открыть в себе и развить необычайные паранормальные способности, в частности, возможность вселяться в разум других существ. Он должен пробиться к душе безумного ученого и положить конец его темным планам!»

Ну где еще тебе дадут возможность поиграть за психа, который путешествует по кошмарам своих жертв?

Из первого мнения - непревзойденная фантазия левелдизайнеров и восхитительные саундтреки.

Еще забавляют интерактив между твоей атакой и неигровыми персонажами. Если юзануть пирокинезом по девочке из группы ПОДЖИГАТЕЛИ, то она скажет: "О боже, неужели я опять за старое? Нет, Фиби, нет! Ты не должна пожигать людей, ты не должна поджигать людей, ты не должна..." А если телекинезом поднять в воздух наставника нашего героя, то прозвучит следующее: "Умница! А теперь мееееедленно опусти меня на землю и попробуй телекинез на тому, кто не станет взрывать твой мозг"
Еще меня очень радует мальчик, который монотонным голосом рассказывает всякие нудные, длинные и излишне подробные истории. Подробные до тошноты по типу "А потом мы пошли. А потом мы пошли два километра. А потом мы прошли еще четыре километра. А потом я остановился завязать шнурок. А потом..." Ну понятно, да? Самый страшный момент в игре - это когда ты попадаешь в трюм самолета с этим мальчиком, и он начинает говорить. Говорить, говорить, говорить и говорить. И не затыкается, и заткнуть его нельзя. Начинаешь в панике бегать по самолету - а выхода нигде не видно. Ааааааааа!!

Одним словом - профит. Доиграю и попробую свои силы рецензора.

И еще один забавный момент. С восторгом рассказываю Ему о психонавтах, а в ответ - "Да-да, вчера поставил торрент в очередь, сегодня вечером посмотрю". Осознание того, что ты со своим любимым, не сговариваясь, заинтересовываешься и скачиваешь одну и ту же игру, в один и тот же день - это непередаваемое ощущение =)
Люблю Тебя.

P.S:

@темы: эта странная, странная жизнь, люблю Тебя, компьютерные игры