19:59 

ArchSong
1 + 1 = 3
Он: Выходи за меня!
Я: Хорошо, но детей рожать будешь ты

Я ненавижу мужской шовинизм в онлайн играх. Я хочу говорить о проблемах классового дисбаланса, плеваться на кривые полигоны и восхищаться дизайнерским стилем, сравнивать преимущества одной виртуальной вселенной над другой, с радостью делиться новостями и обсуждать архивы... а во мне видят тупой белковый организм с сиськами, которое способно поддержать разговор только на тему секса и прелюдии к нему. Из-за этого я зачастую играю мужскими персонажами, и говорю от мужского имени, чтобы меня наконец-то воспринимали на равных, а мои слова - всерьез.

Дорогие мои мужчины! Та причина, почему преобладающее количество Нас не играет в компьютерные игры и не заинтересовано информационными технологиями - это Вы.

@темы: эта странная, странная жизнь, компьютерные игры

URL
Комментарии
2010-08-28 в 16:01 

Насколько я могу судить, мужчин, который не уважают женщин, в процентном соотношении и в реальной жизни ровно столько же, сколько в ММО.
Надо, всё-таки, может быть, чуть тщательнее выбирать круг общения. ;)

2010-08-28 в 17:09 

ArchSong
1 + 1 = 3
Достаточно в ммо говорить о себе в женском лице, а на вопрос о половой принадлежности отвечать утвердительно - "круг общения" навязывается сам собой, без моего явного выбора.
Ради интереса вбивала в яндекс "женщина геймер", "девушка геймер", "девушка игрок" - ссылки чуть более, чем полностью, ведут на форумы, где идет обсуждение, существуем ли мы как феномен, или нас следует рассматривать только с теоретической точки зрения.
Хотя были и исключения. Очень порадовал рассказ девушки-задротки вова, какие мысли ее посещяют во время секса )) Я-то себя считала странной, в мыслях и в разговорной речи употребляя игровую терминологию через раз - но та девушка побила все рекорды по "профессиональной деформации личности".
Еще порадовало интервью женской киберсборной по кс. Но опять-таки. Игрока, который за всю свою игровую самобытность увлечен и опытен только в одной игре - я за геймера не считаю. Не думаю, что они бы смогли со мной обсудить новинки вроде третьего дисцайпла, второй мафии, погадать и попускать слюни на анонсы третьего диаблы...
Эх. Покажи любому мужчине женщину за рулем - он начнет ржать и креститься одновременно. Отбросим любую политкорректность и признаем - женщина воспринимается мужчиной как более глупое и слабое существо, чем его величество

URL
2010-08-29 в 16:52 

mnts
limited edition
у мужчин и женщин просто разное мышление и разные подходы к одинаковым проблемам 8)

2010-08-29 в 17:31 

ArchSong
1 + 1 = 3
Из этого НЕ следует вывод, что женщина сделает что-то хуже мужчины.

Однажды мы в академии проходили тему циклов. И преподаватель дал задание - нарисовать шахматную доску без использования условий и системы координат, оперируя только новоприобретенными знаниями.
Я, как жещина, пошла от частного к общему. Я написала цикл из точек (черный квадрат), потом цикл из решеток (белый квадрат), потом циклом прочередовала квадраты в столбик. Далее следовал еще один цикл-столбик, в котором отсчет начинался с белого квадрата, для иллюзии диагонального чередования. И последним завершающим циклом продублировала эти два слобца до уровня шахматной доски.
Вуаля, quest done!
Мой одногруппник, как мужчина, пошел от общего к частному. Он сначала циклами задал ширину и высоту доски, потом в случайно избранное местно ткнул генерацию квадратов... И завис, потому что вижуал студия скомпилировала ему полную ахинею. Позвал преподавателя, тот ему еще раз описал идею алгоритма. Почесал подбородок, изменил месторасположение генерации квадратов в коде. Его ахинея видоизменилась, но от этого не перестала быть ахинее. Выждал для приличия полчаса и опять позвал преподавателя...

К слову говоря, с этим заданием справилась я одна со всего потока из пятидесяти человек. А вы говорите - "мужская профессия".

В играх - точно так же. Порой мое восприятие причинно-следственных связей от частного к общему дает мне большое преимущество перед мужским играющим населением. Да, одну и ту же задачу мы решим по разному, но это не показатель эффективности наших трудов.

URL
2010-08-29 в 22:27 

mnts
limited edition
я и не говорил ничего про то, что кто-то хуже, а кто-то лучше 8) все зависит от человека, а не от пола 8)

   

Что ты будешь делать?

главная