18:27 

Soul Master

ArchSong
1 + 1 = 3
ВНЕЗАПНО!!!
Найден шедевр!
Чего только стоит одно описание игры:
Real time strategy meets MMORPG action, with intensely fast-paced brawling PvP combat!
Проще говоря - удивительный микс стратегии в реальном времени, экшена и мморпг! + обещают захватывающие бои, что не может не радовать душу русского человека, взращенного на беспределе ла2 и ультимы =)
Вы только посмотрите на этот трейлер!!



Графика прекрасна, и очаровательна, геймплей действительно похож на микс ртс и рпг. А чибики, чибики!!! Ну полное ня!
Да к тому же, открытая бета началась всего то 12 августа, и у меня есть шанс при активной игре выбиться в топы и попасть в легенды сервера! Редко когда задрачиваюсь настолько сильно, но в этом случае одно лишь осознание того, что ты играешь со всеми остальными игроками на равных уровнях, придает вдохновения и уверенности в себе =) Игра на зарождающемся сервере - самая перспективная.

Как вы, наверное, успели догадаться, я уже поставила это чудо из чудес в очередь закачки, а вечером буду исследовать, анализировать, и просто наслаждаться любопытной новаторской игрой.

Под морем - арты персонажей







А кто заинтересовался вместе со мной - тыркаться сюда: soulmaster.gamescampus.com

UPD: еще один видеоролик. Меньше рекламы, больше геймплея.


@темы: компьютерные игры, Soul Master

URL
Комментарии
2010-08-28 в 18:33 

Мне нужен класс со стелсем! %)
Я тоже заинтересовался, жду обзора!

2010-08-28 в 18:43 

ArchSong
1 + 1 = 3
Ееееее, спасибо за поддержку моего энтузиазма!!! )))))
Обзору быть. Как минимум от первого впечатления =)

URL
2010-08-28 в 22:46 

Извините, что в чужой огород, но в Атлантике в Трое то же самое сейчас наблюдается. Идентичная система ведения боя.
Новшество достаточно сомнительно, хотя чибики кавайны **

2010-08-28 в 22:55 

ArchSong
1 + 1 = 3
Что, безтаргетная, с суб-войсками, наполовину хак-н-слэш? оО Стыдно признать, но я, не разобравшись, Атлантику принимала за очередную корейскую мморпг.
Одно дело - идея, общая концепция, жанр. И совершенно другое - ее реализация. Соул Мастер в этом случае - очень удачный вариант, я влюблена в игру с первых минут пребывания в ней.

URL
2010-08-28 в 22:59 

Что, безтаргетная, с суб-войсками, наполовину хак-н-слэш?
Там две системы боя. Первая - обычная, походовая стратегия. Вторая, та, что в Трое, полностью отражает то, что я увидела на видео. Плюс, у нас там есть еще всякие хитрости типа ловушек, катапульт, баррикад и даже кораблей. Не знаю, как в СМ.
Склоняюсь к одному мнению - каждому свое.

2010-08-29 в 00:31 

ArchSong
1 + 1 = 3
Я не очень люблю игры, где для того, чтобы что-то из себя и для себя представлять, надо вкачивать невъебенный лвл, одевать невъебенный эквип, вступать в невъебенную гильдию, и лишь потом получать фан от игры. Я искренне уважаю людей, которые достигли высот в подобных серьезных ммо, так как могу лишь догадываться, каких усилий для них это стоило. Но в то же время понимаю, что такой путь игры - не мой. Я теряю заинтересованность игре этак на мидлвлах, когда система изучена вдоль и поперек, в локациях дорожки протоптаны, каждый моб в лицо узнает... Впереди долгие, изнурительные часы походов в инстансы, во имя большего и лучшего. Мне же до этого большего и лучшего терпения не хватает, я люблю изучать и анализировать, а когда исследовать больше нечего, а процесс гринда удовольствия не приносит - переключаюсь на другую игру.
Как мне кажется, это главное отличие между Атлантикой и Соул Мастер. Атлантика - серьезная ммо. Соул Мастер же напротив, предлагает легкий, ненавязчивый, и в то же время динамичный геймплей (хакнслэш всегда был самым динамичный жанром крпг, на мой взгляд, уступая первенство шутерам).
Все вышесказанное может оказаться бредом, так как с Атлантикой лично не знакома (по причине первого впечатления - "серьезная ммо"), и предположение имеет лишь теоретический фунамент.

URL
2010-08-29 в 01:12 

Возможно, это и так. Я привыкла к тому, чтобы сидеть подолгу и добиваться чего-то. Невъебенный лвл, кстати, набился всего-то за полгода XD Гильдия у меня просто активная, топовых игроков нет. Эквип самый обыкновенный, по поводу чего я постоянно ною. Но, в одном согласна - игра начинается со 110-го уровня. Именно настоящая игра, самая интересная. До этого ты считаешься "маленьким" и в половину ТБС и гильд\нац данжей тебя брать не захотят, ибо ненадежно.
В общем, тут все зависит от характера человека. Я, например, не удержалась долго ни в ла2, ни в ПВ, ни в еще ряде игр, названия которых я даже и не вспомню. Нужно просто найти то, что сердцу будет мило ^^

2010-08-29 в 02:18 

Без лишних слов...
а мне ла2 полюбилась с первого взгляда и больше ничто не цепляет так же ) пробовала разные игры, но все равно вернулась в ла2 ) хотя было бы интересно поиграть в Теру, посмотреть...

2010-08-29 в 12:32 

ArchSong
1 + 1 = 3
В общем, тут все зависит от характера человека. Я, например, не удержалась долго ни в ла2, ни в ПВ, ни в еще ряде игр, названия которых я даже и не вспомню. Нужно просто найти то, что сердцу будет мило ^^
Золотые слова твои, красна девица =)

а мне ла2 полюбилась с первого взгляда и больше ничто не цепляет так же ) пробовала разные игры, но все равно вернулась в ла2 ) хотя было бы интересно поиграть в Теру, посмотреть...
Ну да, существует ряд людей, которые, попробовав какую-то ммо, остаются ее преданными фанатами на весьма продорлжительный срок (сли не на всю жизнь) ^^
Я, честно говоря, несколько недолюбливаю таких людей, поскольку часто оказывается, что они эту свою любимую игру считают эталоном (чего не может быть, и не будет никогда, даже гениальнейшей WoW никогда не стать примером для подражания во всех ее аспектах), и на остальные ммо смотрят свысока, считая заведомо ущербней своего фаворита.
Как правило, обсуждение игр с такими людьми плавно перетекает в холивар, что не может не печалить =_=
StereoLife~, не подумай, что я все это лично к тебе отношу, нет. Вспомнила наболевшее, вот и жалуюсь ><

О Тере - ДА! Эпик вин. Сама уже который месяц пускаю слюни на ролики, скриншоты и концепт-арты. Это мой самый ожидаемый проект следующего года, наравне с диабло 3 =)

URL
2010-08-29 в 12:36 

Без лишних слов...
ArchSong на счет холиваров согласна полностью ) у меня друзья есть, которые перешли из ла2 в вов и прославляют ее теперь ) я на ла2 не зацикливаюсь и не думаю, что это эталон ) просто понравилась игра и внешне и геймплеем )

2010-08-29 в 13:35 

а мне ла2 полюбилась с первого взгляда и больше ничто не цепляет так же ) пробовала разные игры, но все равно вернулась в ла2 ) хотя было бы интересно поиграть в Теру, посмотреть...
Ла2 у меня чисто для расслабления и вдохновения. Мир там огромен и бегать по нему, любуясь красотами - одно удовольствие. Собственно, иногда там и совершаю такие длительные прогулки :3
Тера - да, интересно. Думаю, что нужно будет попробовать, надо же как-то кругозор расширять)
Я, честно говоря, несколько недолюбливаю таких людей, поскольку часто оказывается, что они эту свою любимую игру считают эталоном
Это глупо. Нужно смотреть не однобоко, а трезво. В любой игре есть свои преимущества и недостатки. Просто, если ты любишь игру - то умеешь мириться с ее недостатками. Те же, кому игра не понравилась, одни недостатки и видят. Идеальной ММО никогда не было, нет и не будет. Потому что даже на 100 фанатов найдется такой, который выразит свое "фе". И это абсолютно нормально)

2010-08-29 в 13:38 

ArchSong
1 + 1 = 3
Ну, WoW того стоит. Не стыдно прославлять игру от близзардов - стыдно не видеть ничего дальше этой игры

URL
     

Что ты будешь делать?

главная